A dimensão da palavra, práticas de escrita de mulheres - Silva, Jomar Ricardo (Revista Educação em Questão, 2007)
MACHADO, Charliton José dos Santos. Mulher e educação: história, práticas e representações. João Pessoa: Editora Universitária UFPB, 2005.