A fabricação dos humanos: questões éticas e políticas - Saraiva, Ana Karinne de Moura; Almeida, Maria da Conceição Xavier de (Revista Educação em Questão, 2010)
ATLAN, Henri. O útero artificial. Tradução Irene Ernest Dias. Rio de Janeiro: Fiocruz, 2006.