Iniciação científica: construindo o pensamento crítico - Bianchetti, Lucídio; Silva, Evellyn Ledur da; Turnes, Luiza (Revista Educação em Questão, 2010)
CALAZANS, Maria Julieta Costa (Org.). Iniciação científica: construindo o pensamento crítico.São Paulo: Cortez, 2002.