A canção das sete cores: educando para a paz - Magalhães, Solange Martins Oliveira (Revista Educação em Questão, 2008)
BRANDÃO, Carlos Rodrigues. A canção das sete cores: educando para a paz. São Paulo: Contexto, 2005.