Filosofia da Educação a Distância: conceitos e concepções - Figueiredo Nascimento, Camila; Esteves dos Santos, Maria Emanuela (Revista Educação em Questão, 2020)
O livro “Filosofia da Educação a Distância: conceitos e concepções” é uma obra organizada pela professora doutora Lílian do Valle em parceria com Estrella Bohadana (in memorian), Sônia Ribeiro e Ana Lúcia Gomes. Trata-se de uma coletânea de textos que exploram conceitos pouco (ou nada) visitados na área da educação a distância (EaD), propondo a reflexão conceitual das noções de presença, distância, interatividade, comunicação, mediação, sujeito, atividade, ação, qualidade e autonomia.