A ÁGUA E INDÚSTRIA DE ENERGIA: AFINIDADES E REGULAÇÃO - Araújo, Lílian Gabriele de Freitas; Assis, Natália Maria Freitas de (Revista Direito E-nergia, 2014)
A ÁGUA E INDÚSTRIA DE ENERGIA: AFINIDADES E REGULAÇÃO