RESPONSABILIDADE CIVIL DOS TRANSPORTADORES TERRESTRES DE COMBUSTÍVEIS À LUZ DO ORDENAMENTO JURÍDICO BRASILEIRO - Trindade Moreira de Azevedo, Gabrielle; Lucas de Moura Soares, Pedro (Revista Direito E-nergia, 2013)
RESPONSABILIDADE CIVIL DOS TRANSPORTADORESTERRESTRES DE COMBUSTÍVEIS À LUZ DO ORDENAMENTOJURÍDICO BRASILEIRO