MEDIAÇÃO E ARBITRAGEM NA INDÚSTRIA DA ENERGIA: ENFOQUE NA CÂMARA DO IBDE - Perantoni Pereira, Marianna; Priscilla Marinho Cavalcante, Hellen (Revista Direito E-nergia, 2013)
MEDIAÇÃO E ARBITRAGEM NA INDÚSTRIA DA ENERGIA:ENFOQUE NA CÂMARA DO IBDE