REFLEXÕES CRÍTICAS ACERCA DA ARBRITRAGEM NO ANTEPROJETO DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL - Batista, Jéssica de Araújo; Alves, Rayana Lins (Revista Direito E-nergia, 2014)
REFLEXÕES CRÍTICAS ACERCA DA ARBRITRAGEM NO ANTEPROJETO DO NOVO CÓDIGO DE PROCESSO CIVIL