POLUIÇÃO MARINHA E RESPONSABILIDADE CIVIL NAS ATIVIDADES OFF-SHORE DA INDÚSTRIA DO PETRÓLEO - Holder, Julianne; Câmara, Camila Gomes (Revista Direito E-nergia, 2014)
POLUIÇÃO MARINHA E RESPONSABILIDADE CIVIL NAS ATIVIDADES OFF-SHORE DA INDÚSTRIA DO PETRÓLEO