NOVO MARCO REGULATÓRIO DO PRÉ-SAL: O RETORNO DO MONOPÓLIO ESTATAL NA INDÚSTRIA PETROLÍFERA? - Assis, Natália Maria Freitas de; Araújo, Lílian Gabriele de Freitas (Revista Direito E-nergia, 2014)
NOVO MARCO REGULATÓRIO DO PRÉ-SAL: O RETORNO DO MONOPÓLIO ESTATAL NA INDÚSTRIA PETROLÍFERA?