BIODIESEL E ETANOL: MARCO REGULATÓRIO E PERSPECTIVAS SÓCIO-ECONÔMICAS - Araújo, Gabriela Freire de (Revista Direito E-nergia, 2014)
BIODIESEL E ETANOL: MARCO REGULATÓRIO E PERSPECTIVAS SÓCIO-ECONÔMICAS