ASPECTOS JURÍDICOS RELATIVOS AO ETANOL BRASILEIRO E AS BARREIRAS NÃO-TARIFÁRIAS À SUA IMPORTAÇÃO - Priscilla Marinho Cavalcante, Hellen (Revista Direito E-nergia, 2013)
ASPECTOS JURÍDICOS RELATIVOS AO ETANOL BRASILEIROE AS BARREIRAS NÃO-TARIFÁRIAS À SUA IMPORTAÇÃO