A CASUÍSTICA LATINO-AMERICANA DE EXPLORAÇÃO DE PETRÓLEO EM TERRAS INDÍGENAS: O DESAFIO DA CONCRETIZAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS EM PROL DAS COMUNIDADES IMPACTADAS - Holder da Câmara Silva, Juliane (Revista Direito E-nergia, 2013)
A CASUÍSTICA LATINO-AMERICANA DE EXPLORAÇÃODE PETRÓLEO EM TERRAS INDÍGENAS: O DESAFIO DACONCRETIZAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS EM PROL DASCOMUNIDADES IMPACTADAS