Música Antiga: conceito e história de uma prática - Kitroser, Myriam Beatriz (Diálogos Sonoros, 2025)
Diferentes abordagens ao significado de “música antiga” durante a modernidade e a pós-modernidade. Resgate de um repertório, de uma prática artística, de uma visão da história da música e, no presente, de sua construção como “subcultura” no campo da música acadêmica.