Apresentação: A difícil tarefa de apreciar o feio e o ruim - Marques, Nelson; Marchi, Gianfranco (Revista Cronos, 2019)
Apresentação do Dossiê uma Antropo-sociologia de Filmes "Não Recomendáveis" parte I