Representatividade e Dilemas da Juventude Gay na Cena Independente Potiguar: Uma Resenha Crítica do Filme O Mistério das Noites Brancas - Moreira, Allyson Darlan; de Moura Américo, Felipe Gustavo (Revista Cronos, 2019)
Dirigido pelo potiguar Lucas Fernandes, O Mistério das Noites Brancas (Brasil, 2018) é uma produção independente realizada pelo coletivo Drone em Chamas em parceria com a produtora Jubarte Filmes, o Departamento de Comunicação Social da Universidade Federal do Rio Grande do Norte e com participação voluntária de uma equipe de atores, técnicos e assistentes. O longa-metragem do gênero drama é inspirado no livro “Noites Brancas” do escritor russo Fiodor Dostoiévski, e teve sua estreia em abril de 2018 como parte integrante da mostra competitiva do Cine Fest RN, realizado no Cinemark Natal, no Rio Grande do Norte.