ULTRADIREITA E DEMOCRACIA NA AMÉRICA LATINA CONTEMPORÂNEA - Editor (Revista Cronos, 2025)
Dossiê Volume 26 Nº2 - jul.-dez. 2025; da REVISTA DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS SOCIAIS DA UFRN, CRONOS.