Mitologia: da Mata ao Sertão - Oliveira de Andrade, Maristela (Revista Cronos, 2016)
ANDRADE, José Maria Tavares de. Mitologia: da Mata ao Sertão. Recife: Editora Universitária UFPE, 2013, (295 páginas)