Ensaio crítico sobre o site Metacritic - Oliveira, Roselia Cristina de (Revista Cronos, 2019)
O presente trabalho apresenta um ensaio crítico sobre o Site Metacritic ofertando uma análise de como o site se organiza, qual o seu objetivo e como a indústria midiática configura e manipula a informação.