ESTADO Y PARENTESCO COMO FORMAS DE ARTICULACIÓN SOCIAL EN EL ANTIGUO EGIPTO: nuevas investigaciones históricoantropológicas sobre dinámicas políticas, económicas e ideológicas - Hernan Zapata, Horacio Miguel (Revista Cronos, 2018)
CAMPAGNO, Marcelo (Ed.). Estudios sobre parentesco y Estado en el Antiguo Egipto. Buenos Aires: IHAO-FFyL-UBA/Ediciones Del Signo, 2006. 228 páginas.