Resenha da obra "lá genética del constitucionalismo moderno" de H. Itziar Caballero Camino - Barbero, Iker (Revista Digital Constituição e Garantia de Direitos, 2024)
La genética del Constitucionalismo moderno, de H. Itziar Caballero Camino, é uma obra intelectual rigorosa e instigante, elaborada a partir de uma perspectiva singular. Buscando desvendar as origens do constitucionalismo moderno, o autor analisa, de um ponto de vista original e multidisciplinar, o período que abrange a era feudal, seu colapso e o estabelecimento do capitalismo.