A renovação conceitual da capacidade de convencimento do juiz: uma crítica à busca da verdade real pelo processo penal - Alves, Fábio Wellington Ataíde (Revista Digital Constituição e Garantia de Direitos, 2013)
A renovação conceitual da capacidade de convencimento do juiz: uma crítica à busca da verdade real pelo processo penal