“APRESSA-TE LENTAMENTE”: REFLEXÕES SOBRE O ENSINO DE DANÇA NA ERA DA RAPIDEZ - Marques, Isabel (Cadernos do LINCC, 2011)
Texto/palestra proferido na Aula Inaugural – Dança - Curso de Licenciatura em Dança - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - Natal, 30 de abril de 2009.