Em cartaz: Boal, Augusto. A Estética do Oprimido - Erickson, Sandra (Cadernos do LINCC, 2011)
Resenha do livro A Estética do Oprimido de autoria de Augusto Boal na qual se discute o sistema teórico e metodológico-prático em que o autor centra sua proposta de que toda e qualquer pessoa só pode se tornar cidadã se puder criar um ente artístico, um ser arte.