Discussão sobre os Princípios do Teatro da Convenção Consciente - Seixas, Rebeka Caroça (Cadernos do LINCC, 2011)
Este artigo discute o princípio da “Convenção Consciente” desenvolvido pelo encenador russo Vsevolod Meyerhold no período em que esteve à frente do Teatro-Estúdio, no sentido de contribuir para o entendimento do processo de organização dos princípios empregados pelo encenador na elaboração do seu revolucionário Teatro da Convenção Consciente e sua influência no teatro da atualidade.