Molestando Mortos entre as Indeléveis Paisagens: Uma Breve Reflexão sobre o que É “Estar” Pós-dramático - Araujo, Rummenigge Medeiros de (Cadernos do LINCC, 2011)
Este artigo visa examinar a construção de paisagens visuais no teatro contemporâneo, articulando os conceitos de pós-dramático (LEHMANN, 2007), apropriação (BEIGUI, 2006) e paisagem (BESSE, 2006). Pretende-se pensá-las como instrumento de compreensão do espaço teatral pós-dramático, em vez de entendê-lo como cenografia ou ambientação.