Do Lado de Dentro do Corpo das Palavras: Ou de como um Texto Atravessou a Carne e Virou Verso - Trigo, Isa Maria Faria (Cadernos do LINCC, 2011)
Este artigo apresenta e discute a experiência de recriação do texto teatral “Do Lado de Dentro do Canto da Sereia” de autoria de Makários Maia elaborada pelo autor e pelos componentes do Grupo de Máscaras dirigido por Isa Maria Faria Trigo, a partir do contexto das ações e falas dos atores, com máscaras, e da recriação do texto em versos de cordel.