Governar e empreender - Macêdo, Francisca Iselda Pereira de; Brito, Max Leandro de Araújo (Revista de Casos e Consultoria, 2021)
O presente Caso para Ensino em Administração foi escrito com o principal objetivo de contribuir para o entendimento da administração pública e estratégica no setor, bem como planejamento e burocracias existentes em empreendimentos privados. Com enfoque no caso de uma prefeitura do município de médio porte, destacando o investimento e a instalação de novas tecnologias para inovações relacionadas ao servidor. A nota que se segue possibilita ao professor explorar possíveis perspectivas enfrentadas pelas gestões e administrações no que se refere a firmar estratégias e planejamentos. O presente caso pode ser trabalhado dentro das seguintes disciplinas: Logística, Gestão da Qualidade, Administração Estratégica, Marketing, Empreendedorismo, Gestão Pública e outras relacionadas.