DESENVOLVIMENTO DO MÓDULO WEB PARA DISPOSITIVOS MÓVEIS DO SISTEMA DE GESTÃO DE TÁXIS DA EMPRESA CLARO DO PERÚ - Gomero, Albert Gabriel Fernández; Araújo, Marcelo Bernardino; Junger, Alex Paubel (Revista de Casos e Consultoria, 2016)
O trabalho tem como objetivo o desenvolvimento de um Sistema Web de Gestão do Serviço de Táxi para dispositivos móveis da empresa Claro del Perú. Na pesquisa foram usadas três técnicas (casos de uso, diagramas de caso de uso e a modelagem de banco de dados) que serviram como base para a análises e o desenvolvimento. O sistema ajudou a controlar, administrar as despesas e, o mais importante, permitiu aos usuários realizar a solicitação do serviço de taxi a partir de dispositivos móveis desde qualquer localização.