Trajetória no Estágio Supervisionado: na licenciatura em Química no IFRN, campus Currais Novos - Silva, Úrsula Andréa de Araújo; Medeiros, Alessandra Sousa Morais de (Cadernos de Estágio, 2026)
O presente trabalho é um relato de experiência de Estágio Supervisionado na licenciatura em Química no IFRN, campus Currais Novos. Foi escrito utilizando a metodologia da narrativa autobiográfica e tem como objetivo narra e descrever as vivências durante esse período, bem como refletir sobre a formação docente ao longo do curso.