Chama de Educar - Gastelu, Valentina (Cadernos de Estágio, 2023)
Poesia de carater critico e reflexivo sobre a educação no Brasil, educadores e alunos. Exaltando o distancialmento socioeconimico para com a educação e a consequencia do sistema capitalista no modelo e didática de ensino no qual o professor e os educadores em geral caem no automatismo de suas profissões.