O uso do Kahoot como ferramenta de revisão na aula de Língua Portuguesa - Felizardo da Silva, Juliana (Cadernos de Estágio, 2023)
O presente texto tem por objetivo relatar a experiência vivida durante o estágio supervisionado de formação de professores II (português), bem como refletir sobre o papel do docente, formas de ensino-aprendizagem, levando em consideração sobretudo o uso do site Kahoot como ferramenta de revisão na aula de Língua Portuguesa, entre outras circunstâncias que permearam este período de vivência no âmbito escolar. Assim, a experiência me permitiu observar questões que envolvem o cotidiano do ambiente escolar que foram importantes para minha formação, tanto profissional quanto pessoal, pois pude construir um olhar crítico sobre realidade que cerca o ensino.