Aplicação do software VIVO ao contexto dos registros bibliográficos: uma contribuição para a Ciência Aberta - Santos de Jesus, Letícia (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).