Competência crítica na gestão de dados de pesquisa no contexto indígena: reflexões necessárias - Rezende, Angerlânia; Anderson Nascimento de Farias, Ronnie (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).