O descompasso da emergência da Ciência Aberta com os critérios Qualis Capes Educação - Machado Fiuza Fialho, Lia; Brandenburg, Cristine; Angélica Silva do Nascimento, Karla (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).