Divulgação científica e acesso aberto: uma relação necessária para o acesso público ao conhecimento - Barata, Germana; Batista de Oliveira, Monique (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).