Repositório Temático “Saberes Populares”: guarda e preservação da memória das favelas e periferias do Rio de Janeiro - Ferreira de Oliveira, Thiago; Danielli de Araujo, Luciana; Fernandes de Queiroz, Claudete; Belchior Rodrigues, Raphael; Barreto Malheiro Pereira, Catarina; de Cássia da Silva, Rita; Martins da Costa Ferreira, Tiago (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).