Fontes de dados sobre periódicos científicos: a proposta do projeto laguna de dados - Segundo, Washington; Neubert, Patricia; Luiz Pinto, Adilson; Lorensi do Canto, Fabio (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).