Institucionalização de periódicos científicos nas universidades públicas: a experiência da incubadora de periódicos do Laboratório de Periódicos da UFSC - Neubert, Patricia; Roberto Schifini, Luiz; Muriel-Torrado, Enrique; Bisset-Alvarez, Edgar; Schwarz Rodrigues, Rosângela (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).