Autodepósito no ATTENA - Repositório Digital da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE): case TCC - Vila Nova, Susimery; Ascoli, Arabelly (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).