Estruturação e instituição de plano de preservação de documentos digitais aplicado ao SENAC AR/RN: novos contextos organizacionais - Clementino de Souza, Henrique (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).