Principais aspectos dos repositórios de dados de pesquisa no Brasil - Alves Rodrigues, Adriana; Ataíde Dias, Guilherme (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).