Periódicos de acesso aberto de enfermagem na plataforma Scopus - Dantas de Lima, Franciane; Rodrigues dos Santos, Marcia; Simone de Menezes Alencar, Maria; Christofoletti Silveira, Naira (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).