Fluxo do depósito de dados de investigação no Iscte: estratégia, infraestrutura e formação - Inácio, Ana; Lopes, António; Cunha, Carina; Boavida, Clara Parente; Segurado, Teresa (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).