Biblioteca Digital e Sonora (BDS/UnB) e Repositório de Informação Acessível (RIA/UFRN) e suas contribuições para a ciência aberta - Freitas Nogueira, Fabiane; Furtado, Margareth; Nunes da Silva, Patrícia (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).