Integração DSpace 7 com os sistemas de pesquisa da Universidade Federal de Minas Gerais - Antonina de Araújo, Izabel; Mariana Aparecida da Silva, Camila (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).