Recursos Educacionais Abertos: práticas de utilização e produção pelos docentes da Universidade Aberta - Carvalho, Madalena; Bastos, Glória; do Rosário Ramos, Maria (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).