Quando o desejo rompe limites e se faz em amor no tempo - Borges da Silva, Jamile (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2019)
Resenha do Livro AMORES INVISIVEIS, CASAIS LONGEVOS DA DIVERSIDADE