Normas - Publicação, Normas (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2018)
A revista publicará textos em português, inglês e espanhol. Textos em outras línguas serão traduzidos. Os autores devem encaminhar seus artigos exclusivamente através do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas (SEER), acessando o endereço http://www.periodicos.ufrn.br. É necessário que os autores se cadastrem no sistema antes de submeter o artigo. No Portal, conferir a seção Sobre a revista e ler as políticas das seções disponíveis, bem como as Diretrizes para autores.